La presente informativa sulla privacy è stata modificata l’ultima volta il 20/05/2020, controllata l’ultima volta il 20/05/2020 e si applica ai cittadini del Canada.

In questa informativa sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di te tramite https://www.hexathron.com. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l’altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se nascondi questo pulsante, devi almeno lasciare l’opzione di poter revocare il consenso sulla tua politica cookie oppure la pagina d’Informazione Non Vendere I Mie Dati

1. Purpose and categories of data

Categories of personal information to be collected and the purpose for which the categories shall be used.

1.1 We use your data for the following purpose:

Contatto – Tramite telefono, posta, email e/o moduli web

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono

1.2 We use your data for the following purpose:

Newsletter

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Un indirizzo email

1.3 We use your data for the following purpose:

Per supportare servizi o prodotti che un cliente vogliono o hanno comprato

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Un indirizzo email
  • Un numero di telefono

1.4 We use your data for the following purpose:

Per essere in grado di rispettare gli obblighi legali

The following categories of data is collected

  • Un nome e cognome
  • Un indirizzo email

1.5 We use your data for the following purpose:

Compilazione ed analisi di statistiche per migliore il sito.

The following categories of data is collected

  • Informazione attività internet, incluso ma senza limitarsi ad essi, cronologia navigazione, cronologia ricerche, ed informazioni riguardo l'interazione di un utente con un sito web internet, applicazioni o pubblicità.

2. Condivisione con altre parti

Non condividiamo i tuoi dati con terze parti.

Divulghiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un’autorità di contrasto, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un’indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

3. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi

Il nostro sito Web risponde e supporta il campo richiesta header Non Tracciare (DNT). Se attivi DNT nel tuo browser, tali preferenze ci vengono comunicate nell’intestazione della richiesta HTTP e non monitoreremo il tuo comportamento di navigazione.

4. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Dichiarazione sui cookie sulla nostra pagina web Cookie policy (CA)

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

L’inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

5. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l’abuso e l’accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l’accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

6. Sito web terze parti

Questa informativa sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web.

7. Ammende riguardo questa informativa della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente informativa sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa informativa sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

8. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

8.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. puoi inviare una richiesta di accesso ai dati che elaboriamo su di te.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato comunemente usato, dei dati che elaboriamo su di te.
  3. è possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all’Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure (b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.

9. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

10. Dettagli contatti

Hexathron Racing Systems srl
via Gaetano Previati 34
20149 – Milano
Italia
Website: https://www.hexathron.com
Email: info@hexathron.com

Numero di telefono: +390236529584

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell’organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Hexathron Racing Systems srl
via Gaetano Previati 34
20149 – Milano
Italy

Annesso

WPML

WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell’ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l’accesso. Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell’utente.

WPML Media Translation

WPML Media Translation invierà l’indirizzo e-mail e il nome di tutti i responsabili delle traduzioni e dei traduttori assegnati nonché i contenuti stessi all’editor avanzato di traduzione e ai servizi di traduzione utilizzati.

WPML Translation Management

WPML Translation Management invierà l’indirizzo e-mail e il nome di ciascun responsabile e traduttore assegnato, nonché gli stessi contenuti all’editor di traduzione avanzato e ai servizi di traduzione utilizzati.

WPML String Translation

WPML String Translation invierà tutte le stringhe all’editor di traduzione avanzato di WPML e ai servizi di traduzione utilizzati.

WP Smush

Plugin: Smush

Note: Smush does not interact with end users on your website. The only input option Smush has is to a newsletter subscription for site admins only. If you would like to notify your users of this in your privacy policy, you can use the information below. Smush sends images to the WPMU DEV servers to optimize them for web use. This includes the transfer of EXIF data. The EXIF data will either be stripped or returned as it is. It is not stored on the WPMU DEV servers. Smush uses the Stackpath Content Delivery Network (CDN). Stackpath may store web log information of site visitors, including IPs, UA, referrer, Location and ISP info of site visitors for 7 days. Files and images served by the CDN may be stored and served from countries other than your own. Stackpath’s privacy policy can be found here. Smush uses a third-party email service (Drip) to send informational emails to the site administrator. The administrator’s email address is sent to Drip and a cookie is set by the service. Only administrator information is collected by Drip.

Really Simple SSL

Really Simple SSL e gli add-on di Really Simple SSL non elaborano alcuna informazione personale identificativa, quindi il GDPR non si applica a questi plugin o all’uso di questi plugin sul tuo sito web. Puoi leggere la nostra privacy policy qui.

Akismet

Raccogliamo informazioni sui visitatori che commentano il sito e che usano il nostro servizio Akismet anti-spam. Le informazioni raccolte dipendono da come l’utente ha impostato Akismet, ma normalmente le informazioni includono l’indirizzo IP di chi commenta, lo user agent, il referrer, e l’URL del sito (insieme ad altre informazioni fornite direttamente dall’utente che commenta, come nome, username, indirizzo email, e il testo stesso del commento).

Slider Revolution

In case you’re using Google Web Fonts (default) or playing videos or sounds via YouTube or Vimeo in Slider Revolution we recommend to add the corresponding text phrase to your privacy police:

YouTube

Our website uses plugins from YouTube, which is operated by Google. The operator of the pages is YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. If you visit one of our pages featuring a YouTube plugin, a connection to the YouTube servers is established. Here the YouTube server is informed about which of our pages you have visited. If you’re logged in to your YouTube account, YouTube allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your YouTube account. YouTube is used to help make our website appealing. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO. Further information about handling user data, can be found in the data protection declaration of YouTube under https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Vimeo

Our website uses features provided by the Vimeo video portal. This service is provided by Vimeo Inc., 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. If you visit one of our pages featuring a Vimeo plugin, a connection to the Vimeo servers is established. Here the Vimeo server is informed about which of our pages you have visited. In addition, Vimeo will receive your IP address. This also applies if you are not logged in to Vimeo when you visit our plugin or do not have a Vimeo account. The information is transmitted to a Vimeo server in the US, where it is stored. If you are logged in to your Vimeo account, Vimeo allows you to associate your browsing behavior directly with your personal profile. You can prevent this by logging out of your Vimeo account. For more information on how to handle user data, please refer to the Vimeo Privacy Policy at https://vimeo.com/privacy.

Google Web Fonts

For uniform representation of fonts, this page uses web fonts provided by Google. When you open a page, your browser loads the required web fonts into your browser cache to display texts and fonts correctly. For this purpose your browser has to establish a direct connection to Google servers. Google thus becomes aware that our web page was accessed via your IP address. The use of Google Web fonts is done in the interest of a uniform and attractive presentation of our plugin. This constitutes a justified interest pursuant to Art. 6 (1) (f) DSGVO. If your browser does not support web fonts, a standard font is used by your computer. Further information about handling user data, can be found at https://developers.google.com/fonts/faq and in Google’s privacy policy at https://www.google.com/policies/privacy/.

SoundCloud

On our pages, plugins of the SoundCloud social network (SoundCloud Limited, Berners House, 47-48 Berners Street, London W1T 3NF, UK) may be integrated. The SoundCloud plugins can be recognized by the SoundCloud logo on our site. When you visit our site, a direct connection between your browser and the SoundCloud server is established via the plugin. This enables SoundCloud to receive information that you have visited our site from your IP address. If you click on the “Like” or “Share” buttons while you are logged into your SoundCloud account, you can link the content of our pages to your SoundCloud profile. This means that SoundCloud can associate visits to our pages with your user account. We would like to point out that, as the provider of these pages, we have no knowledge of the content of the data transmitted or how it will be used by SoundCloud. For more information on SoundCloud’s privacy policy, please go to https://soundcloud.com/pages/privacy. If you do not want SoundCloud to associate your visit to our site with your SoundCloud account, please log out of your SoundCloud account.

h5p

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

H5P

Testo suggerito (“noi” e ” nostro” significa “te/tu”, non “noi”!):

Possiamo processare e archiviare i dati personali delle tue interazioni utilizzando xAPI. Utilizziamo i dati per sapere come sono progettate le interazioni e come potrebbero essere adattate per migliorare l’usabilità e i tuoi risultati di apprendimento. I dati sono processati e archiviati [sulla nostra piattaforma | su una piattaforma esterna] fino a nuovo avviso.

Potremmo archiviare i risultati delle tue interazioni sulla nostra piattaforma fino a nuovo avviso. I risultati possono contenere il tuo punteggio, il punteggio massimo possibile, quando hai iniziato, quando hai finito e quanto tempo hai usato. Usiamo i risultati per conoscere le tue prestazioni e per aiutarci a fornirti un feedback.

Potremmo archiviare del contenuto interattivo creato da te sulla nostra piattaforma. Inoltre, potremmo inviare report anonimi sulla creazione di contenuti ai creatori dei plugin, ma senza dati personali. Consulta la pagina Informazioni di tracciabilità di H5P per maggiori dettagli.

Se utilizzi contenuti interattivi che contengono un video ospitato su YouTube, YouTube imposterà dei cookie sul tuo computer. YouTube utilizza questi cookie per aiutare sé e i suoi partner ad analizzare il traffico sui loro siti. Consulta Privacy policy di Google per maggiori dettagli. Dobbiamo utilizzare YouTube perché abbiamo bisogno dei suoi servizi per i nostri contenuti interattivi e perché non saremmo in grado di fornirti le loro funzionalità per i contenuti video in altro modo.

Se utilizzi contenuti interattivi che contengono un feed Twitter, Twitter imposterà un cookie sul tuo computer. Twitter utilizza questi cookie per aiutare sé e i suoi partner a renderti la pubblicità più pertinente. Consulta Privacy policy di Twitter per maggiori dettagli. Dobbiamo utilizzare Twitter perché abbiamo bisogno dei suoi servizi per i nostri contenuti interattivi e perché non sarebbe possibile fornirteli altrimenti.

Se utilizzi contenuti interattivi che contengono il riconoscimento vocale, Google Cloud processerà la tua voce per convertirla in testo. Consulta Privacy policy di Google per maggiori dettagli. Dobbiamo utilizzare Google Cloud, perché senza ricorrere a questo servizio i nostri contenuti interattivi non potrebbero avere funzionalità di riconoscimento vocale.